Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#591 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 08 февраля 2021 - 02:21

Jerry-a-Konel, ну, как бы, об этом я и говорю. Кампания за Катерину и за Императора наверняка будет без всякого подчинения Хаосу, но могут вторыми ЛЛями сделать Короля Обезьян и того же Юрия Коваленко и там уже закрутить повеселее.

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#592 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 08 февраля 2021 - 02:32

Как в серии Disciples.

Не видел особого хейта кроме как того, что по итогу мир Fantasy Battles превратился в Age of Sigmar. Кампании годные, DLC будет большим и интересным.

А как это еще интерпретировать?

Маг в тизере спрашивает, является ли народ Урсуна спасителем Империи или ее концом?

В самом анонсе:

"Его земли сулят огромную власть, но таят в себе пагубные соблазны. Соблазны, что очерняют душу. И поглощают ее".

"Мир стоит на краю пропасти. Один неверный шаг — и случится катастрофа.
Но кое-кто жаждет именно этого: в тени притаился древний игрок, который намеревается обрести высшую власть. И для этого ему нужен свой воитель…" - это описание идет отдельно от фракций Хаоса.

"Обуздаете ли вы своих демонов? Или же возглавите их?" - можно было бы подумать, что это намек на то, что можно играть как за фракции демонов, так и за противостоящие им фракции, но вышеизложенное позволяет думать, что имеется в виду как минимум два пути прохождения кампании за фракции порядка.

Ох, хейта невероятно много. Там же сначала была одна стори лайн, а потом её резко отменили и устроили трешевый End Time, где герои вдруг стали себя черт пойми как вести, где было кучо несостыковок со старым лором итд. Одна только история Мелекита чего стоит.
На Reddit и профильных форумах до сих пор горит)))

Jerry-a-Konel, ну, как бы, об этом я и говорю. Кампания за Катерину и за Императора наверняка будет без всякого подчинения Хаосу, но могут вторыми ЛЛями сделать Короля Обезьян и того же Юрия Коваленко и там уже закрутить повеселее.

Было бы действительно круто если бы был выбор концовки.
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#593 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 08 февраля 2021 - 04:25

Jerry-a-Konel, ну, как бы, об этом я и говорю. Кампания за Катерину и за Императора наверняка будет без всякого подчинения Хаосу, но могут вторыми ЛЛями сделать Короля Обезьян и того же Юрия Коваленко и там уже закрутить повеселее.

Как я (да и не только я, наверняка) и предположил пару дней назад. Довольно стройно все выстраивается из имеющихся на сегодня данных. Это может быть такой фишкой фракций 3й игры наподобие ритуалов у второй.

Кстати, а помните, в древнючих играх Тотал Вар (в Риме 1, например) была такая фишка, что играть за новую фракцию можно было, только победив ее? Обычно все сразу лезли в txt файл и ручками открывали все играбельные (и не только) фракции. Отголоском этого были Борис, Красный Герцог кажется, и курица в первой Вахе, где за них можно было побегать в кастомной битве. Вряд ли, конечно, СА вернутся к этой концепции, не те нынче времена, но все же... Может загадочный 9й лорд станет доступен только при соблюдении некоторых условий?

Можно даже упороться и предположить, что условием для открытия кампаний за фракции Хаоса будет прохождение кампании за Кислев или Катай (победили их или наоборот, призвали). Это было бы своеобразной рекламной презентацией новосозданных рас в недрах ГВ. А дальше пойдут миньки, рулбуки... Спрашивайте в ближайшем магазине ГВ!

Хотя фоннаты за такое закидают тапками, конечно. "Какого черта, СА, я купил вашу гребаную игру только ради голых сисек возможности поиграть за Слаанеш, у меня на полке пылится целая армия их минек, а вы меня заставляете играть за какой-то Катай! Рефанд!!11"

Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 08 февраля 2021 - 04:42

• 0

The night is dark and full of terrors

#594 AngryPhoenix

AngryPhoenix

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 7

Отправлено 08 февраля 2021 - 07:27

Если действительно подтвердится что один ЛЛ за порядок, другой ЛЛ за Хаос у Кислева и Катая - то следует в таком ключе ждать и остальные фракции  сомнительного порядка ( Инд, Кхуреш, Арабию, Ниппон, ) а местами спорными ( не до конца описанными фракции Тилеи, Порубежники , Эсталии, Курганцы , Амазонок , пигмеев и хоббитов( халфлингов)) - будут переработаны в будущем либо вовсе их не будет. Псы войны в таком случае будут механикой обобщённой между подкреплениями Mаркуса и RoR-ными отрядами. Вообще сейчас крайне интересно посмотреть механику и Кислева ( есть ли там подкрепления от других фракций порядка и как оно представлено в виде бафов к урону, экономике и т.д., либо же это войска - пехота, кавалерия Империи , да других фракций ( не только порядка))   PS  на реддите есть слух/ хотелка на подобное   ( там подкрепления даже от Mалекита и Влада значатся)  но пока нет никакой инфы - верить этому не стоит ( и надеется тоже) 

Сообщение отредактировал AngryPhoenix: 08 февраля 2021 - 07:30

• 0

#595 FilA

FilA

Козак

• Сердюк
  • 486 сообщений
Слава: 185

Отправлено 08 февраля 2021 - 08:20

Ну что по рассуждаем какие фракции не хаоса обитают в пустошах хаоса и царстве хаоса. И кем мы в будущем сможем поиграть.

Мои кандидаты следующие:

1. Ваагх одного крутого орка в царстве Кхорна (ну те, что всё время там возрождаются и дерутся с воинством Кхорна);

2. Лизарды, вроде бы там целый десяток разных армий всосало в царство хаоса (и в одной из армий был Оксиотль);

3. Кислев под предводительством королевы-Ханши Мишки, в своё время она собрала лучших войнов Кислева и ушла на север. В новом лоре могут раскрыть её дальнейшею судьбы. Кстати имхо у неё большие шансы на выживаемость в условиях хаоса, так как её магия не завязана на варпе (вообще я это так представляю, она смогла пробиться в один из не многих тихих гаваней расположенных в царстве Хаоса и создала вокруг этой территории ледяную стену, а для добычи еды и ресурсов совершает от туда рейды по другим владениям);

4. Дарки, они довольно часто туда гоняют в рейды, а среди туристов смогли отметится: Малекит, Морати, Малус. На их примере можно придумать нового ЛЛ.

Дальше у нас малые боги Хаоса, а у них полюбому будут свои владения в царстве Хаоса, не всё же четвёрке отдавать:

5. Рогатая крыса и её скавены под предводительством верминлордов.

6. Хашут и гномы Хаоса.

• 3

#596 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 08 февраля 2021 - 08:56

Интересно если нам все таки дадут Юрия в качестве 2го ЛЛ, то как они собираются объяснить найм войск  и его содержание, при условии, что Юра будет творить хаоситскую дичь? Ну т.е. это же Кислевиты, они всю жизнь бьются с хаосом. Они к такому привыкли, вообще странная история о том, что Кислевит решил подобрать что то с трупа хаосита. Он там что совсем тупой? Его мама не учила, что от хаоса ничео хорошего не жди. Короче я буду выражать свое негодуэ, если Юра окажется хаоситом, притом вторым из 2 лордов Кислева. За Ксилев я хочу биться против хаоса, а не за него. Притом, что у Хаоса таким образом будет 5 лордов, а у Кислева только Катька.

• 1

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#597 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 08 февраля 2021 - 10:21

Кстати, а помните, в древнючих играх Тотал Вар (в Риме 1, например) была такая фишка, что играть за новую фракцию можно было, только победив ее? Обычно все сразу лезли в txt файл и ручками открывали все играбельные (и не только) фракции. Отголоском этого были Борис, Красный Герцог кажется, и курица в первой Вахе, где за них можно было побегать в кастомной битве. Вряд ли, конечно, СА вернутся к этой концепции, не те нынче времена, но все же... Может загадочный 9й лорд станет доступен только при соблюдении некоторых условий?

В совсем не древнючем Троецарствии за Дун Чжо тоже не сразу можно было играть, так что всë может быть.

Интересно если нам все таки дадут Юрия в качестве 2го ЛЛ, то как они собираются объяснить найм войск  и его содержание, при условии, что Юра будет творить хаоситскую дичь?

Так же, как эльфов у Дричи, мол это порченные одержимые кислевиты.
А вообще, я надеюсь, что возможность стать/перестать быть хаоситом будет доступна всем, кто на это способен. То есть и Катя смогла бы в ересь, и Юра в незапятнанность, просто предрасположенности у всех свои, и один путь должен быть сложнее другого
  • 1

#598 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 08 февраля 2021 - 10:42

А вообще, я надеюсь, что возможность стать/перестать быть хаоситом будет доступна всем, кто на это способен. То есть и Катя смогла бы в ересь, и Юра в незапятнанность, просто предрасположенности у всех свои, и один путь должен быть сложнее другого

Я не большой фанат гибридных фракций. А так вообще уникальность фракций размывается. И тут и там будут хаоситские юниты.

А разве такое было по лору? Т.е. я знаю, что Кислев отражал нападения Норски, ВоК и Демонов. Но вот своих же гасить под стенами? Странно, это Кислев под ручку с Хаосом( Интересно Прааг тогда тоже пришли штурмовать ВоК на ряду с кислевитами, как братские народы :lol:

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#599 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 08 февраля 2021 - 12:00

Сделали бы они вероятность впадения в ересь ... а не по дефолту плохишей кислешей. Что бы у игрока спрашивали.
  • 1

Всем пока ребятки.

#600 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 08 февраля 2021 - 12:11

В совсем не древнючем Троецарствии за Дун Чжо тоже не сразу можно было играть, так что всë может быть.

А с чего вы решили что дрича порченая ? Это ваши эльфы порченные
  • 0

Всем пока ребятки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II