Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#6871 Cthulhu_55

Cthulhu_55

Козак

• Сердюк
  • 309 сообщений
Слава: 143

Отправлено 22 ноября 2021 - 23:04

Открываем КоВ смотрим что там.

Так там все, что осталось добавить из КоВа - рыцарские ордена (их много, но из них одних длс не запилить), несколько знаменитых отрядов (на роль самостоятельных юнитов не особо тянут, знаете) или нечто, не имеющее прямого отношения к канону.
Ну, хотя если взять халфлингов, их катапульты, имперских инженеров, хурриканумы, волшебников золотого ордена и рыцарей пантеры и белого волка, на длс в общем юнитов наскребается. Хотя и довольно странно такой состав для длс выглядит.

Надо дождаться девятой стартовой фракции. На 95 % уверен, что это обновленные Воины Хаоса.

По моему прямым текстом СА говорили, что ВоКам ничего не обломится на старте.
Да и тоже там кроме монстры вводить особо нечего из новых юнитов, все рядовые войска, кроме огров хаоса, в игре уже есть.
И девятая фракция - почти наверняка солянка из демонов разных богов во главе с Бе'лакором.

• 0

...

#6872 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 22 ноября 2021 - 23:08

По моему прямым текстом СА говорили, что ВоКам ничего не обломится на старте.

Лапшу на ушу вешают, ВоКи уже как минимум могут в поселения, что уже с их ничего не обломится, не вяжется.

• 0

#6873 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 22 ноября 2021 - 23:20

И девятая фракция - почти наверняка солянка из демонов разных богов во главе с Бе'лакором.

Симон сказал, что девятая фракция будет принадлежать к какой-то из уже представленных рас. Учитывая, что кхорниты, тзинчиты, нурглиты и слаанешиты выделены в отдельные расы (как и планировалось еще со времен списка Шреддера), солянку проще пристегивать к фракции Воинов Хаоса. Где, в зависимости от выбора в ходе кампании будут становится доступны разные отряды. Как я и говорил ранее - пять путей отыгрыша: за одного из Четверки или Хаос Неделимый. Но я буду долго смеяться, если девятой фракцией окажутся имперцы.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 22 ноября 2021 - 23:20

• 0

#6874 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 22 ноября 2021 - 23:28

Почитал описание... сериал про пиздюков которые спасают мир и убивают злостное великое зло? Если да то это для 7 летних девочек сериальчик...

Я тут кем уже ни был, побуду и семилетней девочкой.

Тут вопрос, каких юнитов. Впринципе там есть несколько вариантов, но они в основном связаны именно с Мидденландом и культом Ульрика, и видеть их в других субфракциях будет странно.

Ну а в чем проблема иметь подфракцию с уникальными юнитами. Или сделать Мидденланд FLC, с китбашными юнитами. Большие мечи - теутоген гард, рыцари с двуручами - рыцари Ульрика, присты - присты Ульрика.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 22 ноября 2021 - 23:33

• 1

#6875 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 23 ноября 2021 - 00:16

Я тут кем уже ни был, побуду и семилетней девочкой.
Ну а в чем проблема иметь подфракцию с уникальными юнитами. Или сделать Мидденланд FLC, с китбашными юнитами. Большие мечи - теутоген гард, рыцари с двуручами - рыцари Ульрика, присты - присты Ульрика.

Это был вопрос а не утверждение... я ж не смотрел может там игра престолов курит по рейтингам

Симон сказал, что девятая фракция будет принадлежать к какой-то из уже представленных рас. Учитывая, что кхорниты, тзинчиты, нурглиты и слаанешиты выделены в отдельные расы (как и планировалось еще со времен списка Шреддера), солянку проще пристегивать к фракции Воинов Хаоса. Где, в зависимости от выбора в ходе кампании будут становится доступны разные отряды. Как я и говорил ранее - пять путей отыгрыша: за одного из Четверки или Хаос Неделимый. Но я буду долго смеяться, если девятой фракцией окажутся имперцы.

Где
Мои
Гномы хаоса

Очень хотелось бы косметическое длс, которое бы обновило модельки и внешность юнитов Империи (хотя уже представляю, какой поднимется вой из-за "распила" игры). Империя по артам и миниатюрам чуть ли не самая красивая и самобытная фракция, а в игре это просто унылые фэнтези солдатики. Есть конечно неплохие рескины в стиме, но даже они уже устарели. Правда и добавлять имперцам уже особо нечего. Рыцари Пантеры, Хурриканум, да инженер на механическом коне, больше вроде и не осталось юнитов.

Ну да очень странно что империя с ее кучей орденов имеет хер да нихера уникальных строений в городах и собсно ростер
  • 0

#6876 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 23 ноября 2021 - 00:18

Где
Мои
Гномы хаоса
Ну да очень странно что империя с ее кучей орденов имеет хер да нихера уникальных строений в городах и собсно ростер

Они как и Цари Гробниц будут, первым же рейс-паком.

• 0

#6877 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 23 ноября 2021 - 00:18

Может, домыслы, что девятым будет наш старый добрый советчик не такие уж и домыслы?)

Ходит себе, служит уже представленному Тзинчу, ищет чемпиона в разных местах, даже у Слаанеш в трейлере с Нурглом был, правда, чуть душу там не потерял.

Поиск чемпиона даже бы объяснил почему он затесался именно в той фракции, за которую играл игрок - типа, нашел того самого, который мир нагнул.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 23 ноября 2021 - 00:23

• 0

#6878 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 23 ноября 2021 - 00:29

• 4

#6879 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 23 ноября 2021 - 00:40

\

ЭТО ШЕДЕВР СДЕЛАЛ ДЕНЬ

ПОСОБИЕ КАК ЭКОНОМИТЬ ДЕНЕЖКУ НА БЮДЖЕТЕ

Сообщение отредактировал Степан: 23 ноября 2021 - 00:40

• 0

Всем пока ребятки.

#6880 Frandersely

Frandersely

Козак

• CиЧевик
  • 111 сообщений
Слава: 53

Отправлено 23 ноября 2021 - 01:24

А вот я чего-то побаиваюсь судьбы race pack’ов, просто исходя из второй части где новые фракции добавлялись исходя из карты кампании Вихря, то боюсь чтобы СА опять не пошли по этой дорожке, ибо те фракции что появятся в третьей части обязаны будут быть в сюжетной компании, ибо странно будет если новая фракция будет только на карте смертных империй, а это означает одно, не будет никаких вам фракций кроме гномов хаоса, что очень грустно и большая ошибка для СА, лучше бы они сразу фокусировались на карте смертных империй. Надеюсь понятно разъяснился. Ждут нас бесконечные лорд паки.

Сообщение отредактировал Frandersely: 23 ноября 2021 - 01:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II