Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#7331 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 10 декабря 2021 - 01:05

Ну по сути, если Троя и Троецарствие без проблем шли, то и тут проблем не будет.

• 0

#7332 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 10 декабря 2021 - 02:08

iyld707pzj481.jpg

Ну, собственно, как я и говорил. Только непонятно, последние новости на следующей неделе, или мелкие вбросы от Саймона до 24-го? Мне кажется, предложение противоречит само себе.

Прям как у меня карта. Нормально она работает, если драйвера обновить. И там 6ГБ по дефолту.

И у меня, тоже 6. Как работает вторая Ваха, меня устраивает.

• 0

The night is dark and full of terrors

#7333 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 10 декабря 2021 - 11:07

Прям как у меня карта. Нормально она работает, если драйвера обновить. И там 6ГБ по дефолту.

А у меня ваху вышибает... Значит проблема с процом. (старый I5 2550 )

• 0
По ту сторону добра и зла.

#7334 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 10 декабря 2021 - 21:07

Ну, собственно, как я и говорил. Только непонятно, последние новости на следующей неделе, или мелкие вбросы от Саймона до 24-го? Мне кажется, предложение противоречит само себе.

Упустил из виду слова после скобок. "Вы можете ожидать последние выкладки новостей на следующей неделе. На последующей неделе до 24 будут некоторые небольшие выкладки от меня (экран выбора легендарного лорда в духе Скарбрэнда, также называемый механики легендарных лордов). Затем будут праздники вплоть до 4 января".

• 0

#7335 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 10 декабря 2021 - 21:59

Упустил из виду слова после скобок. "Вы можете ожидать последние выкладки новостей на следующей неделе. На последующей неделе до 24 будут некоторые небольшие выкладки от меня (экран выбора легендарного лорда в духе Скарбрэнда, также называемый механики легендарных лордов). Затем будут праздники вплоть до 4 января".

Я и говорил, что у них с 24 до начала января праздники. Мне непонятно было, когда последние новости - на следующей неделе или на неделе после нее.

• 0

The night is dark and full of terrors

#7336 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 10 декабря 2021 - 22:05

Там поговаривают, что студию в Софии после последнего ДЛЦ к Трое тоже перебросили на Ваху.

• 2

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#7337 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 10 декабря 2021 - 22:11

Там поговаривают, что студию в Софии после последнего ДЛЦ к Трое тоже перебросили на Ваху.

Угу. Некоторые мысли на ангельском по этому поводу. 

Команду СА София переводят вроде как на Ваха3, потому что в состав этой тимы ищут дизайнера, который примерно представляет что такое серия игр ТоталВар: Вархамер.
Официально никто ничего не говорил. Но ребята-болгары точно заслужили заняться чем то посерьезнее малопопулярных Саг.

• 0

#7338 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 10 декабря 2021 - 22:19

Похоже все мощности и резервы кидают на Ваху..Хорошо ли это или плохо, вот в чем вопрос. Надеюсь это не значит, что они не успевают по графику, а просто решили делать там где будут самые большие бабки. Если ДЛС будут каждые 3 месяца, то будет шикарно.

Кстати, один модер взялся за то, что бы сделать анимации боя между юнитами и даже выложил свою первую наработку, планирует ввести их для всех рас. Надеюсь у него это получится. Но если честно это про громадная работа, учитывая разнообразие Вахи. Сылка:

https://www.reddit.c...sync_animation/

Сообщение отредактировал Rasul: 10 декабря 2021 - 23:16

• 3

#7339 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 11 декабря 2021 - 01:05

Похоже все мощности и резервы кидают на Ваху..Хорошо ли это или плохо, вот в чем вопрос. Надеюсь это не значит, что они не успевают по графику, а просто решили делать там где будут самые большие бабки. Если ДЛС будут каждые 3 месяца, то будет шикарно.

Кстати, один модер взялся за то, что бы сделать анимации боя между юнитами и даже выложил свою первую наработку, планирует ввести их для всех рас. Надеюсь у него это получится. Но если честно это про громадная работа, учитывая разнообразие Вахи. Сылка:

https://www.reddit.c...sync_animation/

Вот уж что-что, а такого я никак не мог ожидать...

Почему, когда кто-то начнет поливать разрабов говном, тут сразу защитники налетают и начинают читать нотации, что все кушать хотят и т.д.

А когда речь заходит про такие моды, то почему-то считается нормальным называть мододелов бездельниками и дермоедами, которые наживаются за чужой счет.

Если уж на то пошло, мы бы вообще с вами тут не разговаривали про третью часть, если бы не один известный мод.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 11 декабря 2021 - 02:27

• 1

#7340 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 11 декабря 2021 - 01:18

А когда речь заходит про такие моды, то почему-то считается нормальным называть мододелов бездельниками и дермоедами, которые наживаются за чужой счет.

Не помню, чтобы конкретно тут кто-то называл мододелов бездельниками или дармоедами, наживающихся за какой-то чужой счет, когда моддинг официально дан разработчиком, чтобы деятельность мододелов как раз существовала. Тут писали, что некоторые, в том числе и я, не пользуются модами. Я прошел 1 кампанию с модами в WH1. После этого зарекся больше никогда их не ставить. Ваниль вполне устраивает. Другой вопрос, что тут хают идеализацию разработчика, но одновременно с этим осуществляют идеализацию этих самых мододелов. Для меня это не понятно.  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II