Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#7831 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• Сердюк
  • 379 сообщений
Слава: 241

Отправлено 12 января 2022 - 14:29

Ибо кроме этих 7 новых рас 3 часть не может предложить ничего другого по сути.

Возможно это будет шоком, но CA со времен первого рима не предлагают ничего другого по сути.

СА продают 3 часть как полноценную игру ААА класса, хотя по наполнению это крупный аддон к предыдущим частям. 

Вот эта неправда, по количеству контента она явна не уступает предыдущим частям, а наверное даже и превосходит.

• 0

#7832 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 12 января 2022 - 14:50

Возможно это будет шоком, но CA со времен первого рима не предлагают ничего другого по сути.

Вот эта неправда, по количеству контента она явна не уступает предыдущим частям, а наверное даже и превосходит.

Да, Рим2, Вархамер, Троецарствие и Троя это все сестры близняшки, которые не отличишь друг от друга)
Контент? Ну если измерять в борзых щенках может и да. А если учесть что из предыдущих частей в 3 части будет куча вещей, начиная от движка и заканчивая фракциями. Что первая часть была экспериментом и очень обрезанной, а вторая вышла через год после первой, и физически не могла вместить нового больше чем она предложила на старте. Что на бумаге 7 стартовых рас( плюс Огры) это звучит круто. Но если присмотреться то уникальные будут Кислев, Катай и Огры. Четыре фракции богов Хаоса, это распиленные на 4 лагеря демоны Хаоса Неделимого, приправленные перекрашенными воинами хаоса, минотаврами и прочими отверженными, и немного кастрированные с оглядкой на то что в будущем надо выпускать еще ДЛЦ к этим фракциям (привет передает ТЗинч и его постер из 13 отрядов). Что переработанные осады, единственным чем отличаются это битвами за малые поселения и глубиной города за стеной в больших. Что новая дипломатия это калька дипломатии из Трои. И получается куда не глянь это уже было в предыдущих частях, или в других играх СА. Просто это все собрали в одном месте.

• 1

#7833 jeka1900

jeka1900

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 093 сообщений
Слава: 266

Отправлено 12 января 2022 - 14:58

Можно ныть, можно не ныть, но что есть, то есть.

Слава Нурглу!

• 0

#7834 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• Сердюк
  • 379 сообщений
Слава: 241

Отправлено 12 января 2022 - 14:59

Да, Рим2, Вархамер, Троецарствие и Троя это все сестры близняшки, которые не отличишь друг от друга)

Рад, что вы это понимаете.

• 0

#7835 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 12 января 2022 - 15:15

Распоясались изверги, давно меня тут не было.

Появятся. Как раз за молодыми неизвестными инди и полуинди студиями потенциал, потому что там всё ещё стараются делать цельную игру (не все, есть и паразитирующие). А графика нынче и в индюшках бывает красивая.

А как существование СА мешает появлению этих молодых талантливых и самоотверженных? Была дилогия King Arthur, XIII Century, сейчас делают Knights of Honor 2. У Артура вообще был потенциал занять фентези нишу задолго до появления TW Warhammer, но они не вывезли.
  • 5

#7836 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 12 января 2022 - 16:20

Спасибо, о великие обитатели данного форума, чьих разум застилает сам небосвод, опаленный самим солнцем днем, и разукрашенный ясным месяцем со звездами дальник миров. Только вы могли раскрыть мне, никчемному, жалкому рабу, потребителю, не способному думать и раздвигать просторы неизведанного одной мыслью,  тому, кто никогда не дотянется до ваших бесконечных и вечных слов, уносящих заблудших в дивные миры  чести, справедливости и идей, цветущих, как ромашка, покрытая прохладной росой по утру, когда небо освещают первые лучи нашей звезды, когда просыпаются травы и листья могучего клена, когда воздух наполняется чудесными запахами возрождения, таящего в себе чудеса прошлого, которые видели вы, о кузнецы правды. Вы куете правду, нет, силу, которая держит этот мир от того, чтобы низвергнуться во тьму. Своими голыми руками и натертыми языками вы разрываете кучи тлеющего, зловонного обмана, что несут нам те, кто творит вечное зло, чья алчность, жадность, корысть снедает не только их самих, но и наши низменные души. Такие слабые, хрупки, чей свет может затушить невольное, но злое слово. Только вы, словно руки самого близкого человека, закрываете их, чтобы нас не затушили и не поглотили такие же удушающие жадность и глупость, жаждущие только утянуть нас, подобно трясине, в самое сердце ноющего обмана, посеянного теми, кто не внемлет... Не внемлет вам, о святые! Вы, как громовержцы с самого Олимпа , метаете  свою мудрость в тех, кого еще можно спасти! Наш долго вечно помнить об этом, ценить и никогда не забывать ваших наставлений, которые мы наследуем нашим потомкам!  Вы...

Ой...

Спойлер

Сообщение отредактировал AveA: 12 января 2022 - 16:22

• 7

#7837 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 12 января 2022 - 18:43

Кстате немецкий игрожур случайно слил что в игре будет кооп на 4-х в кампании.

• 1

#7838 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 12 января 2022 - 19:17

В чем то согласен с Андартаном, нужно не то чтобы занижать свои ожидания и хотелки, но быть реалистами.
Я вот похоже не дождался смены погоды, дня и ночи. Ограничения по найму и содержанию юнитов( зачем тогда был этот полигон?) ну самая больная тема- офицеры, знаменосцы и музыканты.
Но слава богу все это есть в модах))

Эх, а ведь еще и погоду и времена года нормальные не запилят. Точно...

Вспоминаю как это круто смотрелось в Сегуне 2.

Во второй вахе у меня 1100 часов. Не вижу препятствий у третьей при новых 7 расах + дополнения + отдельная карта кампании 3 части + огромная объединенная кампания достичь как минимум тех же показателей. Правда, очень надеюсь на изменение условий победы на объединенной карте, но что-то мне подсказывает, что здесь я своего не дождусь. 

Минуточку. Вы сказали "Я уже вижу кучу годных нововведений, которые заставят меня зависнуть в игре еще на 1000 часов", а получается, что из всех нововведений, вы лишь упомянули новые фракции и карту?

Вот это да! Вот уж чего-чего, а таких нововведений от третей части явно никто не ожидал)

Не хочу злопыхать, но у меня реально после таких слов создается впечатление, что вы тетрис ждали. Надо же, новые фракции. Ай да СА! Вот уж удивили, так удивили человека.

Ага, и ещё какими. Казалось бы, поставь мод, если хочется гх...

В каловздутиях аудитория чуть другая, которая позволяет себя доить и на микротранзакции. И то, у новой батлы онлайн быстро упал, у колды тоже подозрительно быстро скидки стали появляться.

Появятся. Как раз за молодыми неизвестными инди и полуинди студиями потенциал, потому что там всё ещё стараются делать цельную игру (не все, есть и паразитирующие). А графика нынче и в индюшках бывает красивая.
ЗЫ Да ешкин кот, половина написанного не сохранилась. Щас буду редачить
ЗЗЫ Вот. И так сойдёт
quote name="Krechet" post="1239113"]Дипломатия из 3К в Вахе бы не сработала.[/quote]Ещё как бы сработала, еслиб разрабы потрудились.

А это неважно, главное, чтоб деньги и дальше заносил))

Ярким, красочным, манящим. Как на мобилочках.

Чтоб было что продавать

Ее мало переделать, нужно и до ума довести. Толку от возможности торговать поселениями, если ии останется жадным неадекватом, как в двойке (и в Трое).

Реальность такова, что нам в очередной раз продают аддон по цене полноценной игры, к которому в очередной раз будут продавать аддончики. А мы покупаем, потому что ни разу не реалисты, а безмозглые кошельки с хотелкой поиграть.

Жаль, что можно только 1 лайк поставить.

Как по мне разница между 3 и 2 частью значительнее чем между 2 и 1. Вы вспомните чем была Ваха на старте или на старте второй части.. сейчас бы, уже после всех изменений было бы тяжко в ту версию играть. Игра постоянно развивается и становится лучше. Представьте чем будет игра через лет 5, возможно, шедевром в своем жанре.

Учитывая, что многие люди проводят по несколько тыс часов в игре и здесь огромная реиграбельность то мне лично не жалко этих денег не капли! Есть столько дерма сейчас на рынке, которые стоят приблизительно столько же, но они и мизинца этой игры не стоят. Просто многие сейчас смотрят на всю трилогию и длс к ним и приходят в ужас от суммы, которая им светит. Но кто в этом виноват? Игра вышла почти 7 дет назад, лор и вселенная Вахи огромна и разнообразна, значит ее можно доить до посинения. Ведь никто людей не заставлял всё это брать, мы сами требуем больше длс богу длс да и почаще.
Это же капитализм.. законы рынка - спрос определяет предложение, поэтому не нужно делать из них злодеев.

Проблема, по крайней мере, именно моего негодования, что это последняя часть из трилогии. Была бы анонсирована 4 ваха, я был бы так же спокоен как при релизе вахи 2.

Я бы просто опять начал рассчитывать, что все недостатки еще допилят в будущем.

Но нет! У нас есть весомые косяки, которые просто не исправили. Все! Баста. Этого уже не изменят в будущем 100%.

Ваха игра очень хорошая, но ей не достает всего ничего, что бы стать гораздо лучше. Маленький прыжок.

Тактическую часть и новые механики уже сделали. То есть, самую сложную работу проделали, за которую не берутся ваши конкуренты. Ну проработайте, вы, черти, хотя бы аспекты глобалки. Вы же выпускали Трою. Тестировали эти механики. У вас же явно есть варианты как избежать глупого штампования думстеков и бодания с бесконечными армиями врага.

Нет. Хрен там.

И да, весьма странно сравнивать 1 и 2 часть. Первую часть как раз и делали с явным скепсисом, что она может ничего не принести, а потому повырезали в ней просто огромную кучу всего. В этом и заключается ошибка разрабов, что подобным ходом они накопили себе именно ту часть фанатов, которым любой микроменеджмент теперь будет мучителен, ведь "йа ни магу наштампавать 19 драконаф! Как же так? Йа ни магу ногибать!!!".

Спасибо, посмеялся)

Уверен, если бы кто-то сказал 8 лет назад "Почему бы разрабам не сделать игру с кучей фракций из Вахи, со своими механиками, прорисовкой и картой целого мира?", то им бы просто покрутили у виска и сказали:

"Они толком ничего нового не создают уже сколько лет, а вы хотите такого? Пф! Это невозможно. Никто за такое не возьмется. Тем более, СА".

Примерно такие я вижу доводы, когда тема касается дипломатии, системы наемников или какой-либо другой фишки, которую еще не делали СА.

Спасибо, о великие обитатели данного форума, чьих разум застилает сам небосвод, опаленный самим солнцем днем, и разукрашенный ясным месяцем со звездами дальник миров. Только вы могли раскрыть мне, никчемному, жалкому рабу, потребителю, не способному думать и раздвигать просторы неизведанного одной мыслью,  тому, кто никогда не дотянется до ваших бесконечных и вечных слов, уносящих заблудших в дивные миры  чести, справедливости и идей, цветущих, как ромашка, покрытая прохладной росой по утру, когда небо освещают первые лучи нашей звезды, когда просыпаются травы и листья могучего клена, когда воздух наполняется чудесными запахами возрождения, таящего в себе чудеса прошлого, которые видели вы, о кузнецы правды. Вы куете правду, нет, силу, которая держит этот мир от того, чтобы низвергнуться во тьму. Своими голыми руками и натертыми языками вы разрываете кучи тлеющего, зловонного обмана, что несут нам те, кто творит вечное зло, чья алчность, жадность, корысть снедает не только их самих, но и наши низменные души. Такие слабые, хрупки, чей свет может затушить невольное, но злое слово. Только вы, словно руки самого близкого человека, закрываете их, чтобы нас не затушили и не поглотили такие же удушающие жадность и глупость, жаждущие только утянуть нас, подобно трясине, в самое сердце ноющего обмана, посеянного теми, кто не внемлет... Не внемлет вам, о святые! Вы, как громовержцы с самого Олимпа , метаете  свою мудрость в тех, кого еще можно спасти! Наш долго вечно помнить об этом, ценить и никогда не забывать ваших наставлений, которые мы наследуем нашим потомкам!  Вы...

Ой...

Спойлер

Ой, аж на душе приятно стало. Спасибо))

А если серьезно, то в голос с запинки "Ой..." и последующей фотки))

Кстате немецкий игрожур случайно слил что в игре будет кооп на 4-х в кампании.

Ну, наконец-то в комментах на ютубе перестанут бесконечно просить этот пункт под каждым видео.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 12 января 2022 - 19:20

• 0

#7839 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 12 января 2022 - 19:27

Распоясались изверги, давно меня тут не было.

А как существование СА мешает появлению этих молодых талантливых и самоотверженных? Была дилогия King Arthur, XIII Century, сейчас делают Knights of Honor 2. У Артура вообще был потенциал занять фентези нишу задолго до появления TW Warhammer, но они не вывезли.

Да это бесполезно, уже  вы и я, и еще люди раз 10 это объясняли, все чудо индиразработчики в голове ага, вон просто пример уже приведенный - МИБ, (как многие модеры хвастались что сделают и переплюнут - не переплюнули, а то их проекты вообще в чане с калом)все бестолку, это уже просто троллинг какой-то, ну и завуалированное желание  чтобы СА закрылось это клиника. Вы то хоть кое-чего в геймдеве понимаете а они нет, инди-студии сделают лучше, конкуренты это я даже не знаю.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 12 января 2022 - 19:33

• 0

#7840 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 12 января 2022 - 19:35

Спойлер

Мде...запретный плод слишком сладок.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 12 января 2022 - 19:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II