Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3331 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 04 июля 2021 - 22:46

Аудитория Троецарствия не повелась на попытки состричь дополнительную денежку,
Потому что к 3к ДЛС выпускались откровенно не те и не так. Я не вижу смысла платить за то же самое, только в условиях новой даты. Единственное стоящее среди них всех - это няньмани как совершенно новая фракция. 

В Вахе длс покупается не потому, что здесь люди менее разборчивые, а потому что уровень и уместность длс на порядок выше.

Age of Wonders: Planetfall.

Как-то странно, если честно, сравнивать две совершенно разные игры между собой. Вы бы еще герои с цивой сравнили бы. 
  • 1

#3332 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 04 июля 2021 - 23:13

Единственное стоящее среди них всех - это няньмани как совершенно новая фракция.  В Вахе длс покупается не потому, что здесь люди менее разборчивые, а потому что уровень и уместность длс на порядок выше.
Практика показала, что нет. Наньмани со своей совершенной новатостью не помогли, а следующее длц с северными варварами тоже должно было быть с совершенно новой фракцией. А из-за Вахи в Тотал Вар набежали графолюбы, которые видят разнообразие в модельках и фанатеют на столько, что готовы скупать хоть юниты по отдельности, лишь бы внешне уникальными были. Теперь СА вынуждены ориентироваться на них и это пагубно сказывается на будущих проектах по истории.

Как-то странно, если честно, сравнивать две совершенно разные игры между собой.
Речь была о разнообразии. 
  • 0

#3333 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 04 июля 2021 - 23:13

я очень рад что ты перестанешь писать простыни чуши

Не обольщайся)

Я всего лишь решил не тратить время на споры с очередным новеньким, который прилетел к нам прямиком из двача или МДК.

А может лучше бы вам перестать писать свои "сообщения", вообще без аргументации и с матом?

Человек пишет аргументируя, и старается обосновать свою позицию, даже если она вам так не нравиться, в отличии от вас.

Вы все же на форуме находитесь, а не в хлеву и не на стеночке в ВК. Спасибо.

Давай вам Бог здоровья, милсдарь)

а не пройти ли вам мильйший в дьябль аэп арс, буду вам весьма признателен

А вот и заражение скверной Хаоса и впадение в ересь пошла)

На всякий случай, отправил репорт за то, что не прославляешь Зигмара в каждой ветке.

оооо старые добрые битвы вахофилов и СА ненавистников снова вернулись) Самое интересное,что началось все вроде бы как в неподходящий момент(DLC и FLC выглядит многообещающе).
В принципе ничего нового не увидел в этих дебатах, те же самы претензии к игре, что и раньше(по моему мнение в большинстве они несправедливы)
Самое главное,камрады, согласитесь, что трилогия Вахи лучшая в своем роде,такого разнообразия нет (имхо) не в одной игре. Вы сравните доп контент 1 части и 2, это небо и земля, видно же, что они делают все лучше и лучше.Просто представьте какой игра будет к конце поддержки, это будет лучшая игра в этом жанре 100%. Может завезут и защиту караванов хафлингов за Псов войны))
Короче, я к тому, игра становится все лучше как вино, у нее еще большие перспективы. Думаю многие ваши хотелки еще появятся.

Надеюсь, что все же плоды Троецарствия с дипломатией и система нескольких ресурсов из Трои не пропадут за так, ну и введут численность населения. + дадут вменяемые на карте.

• 1

#3334 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 04 июля 2021 - 23:14

Как-то странно, если честно, сравнивать две совершенно разные игры между собой. Вы бы еще герои с цивой сравнили бы. 

А что там сравнивать нельзя? Глобальный режим 4х стратегий везде одинаковый. Там только тактичка пошаговая и все.

• 1

Всем пока ребятки.

#3335 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 04 июля 2021 - 23:14

Камрады, лады сориться. Соц сети, форумы они такие, hardtalk & забыли. В реале много дел и по другому.

Сори за оффтоп, решил здесь узнать такой вопрос. Wasterland 3 стоит покупать? Игра вообще интересная? Оптимизация потянет на слабых ноутбуках? 

• 0

our democracy has been hacked 

#3336 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2021 - 23:19

Камрады, лады сориться. Соц сети, форумы они такие, hardtalk & забыли. В реале много дел и по другому.

Сори за оффтоп, решил здесь узнать такой вопрос. Wasterland 3 стоит покупать? Игра вообще интересная? Оптимизация потянет на слабых ноутбуках? 

Если любишь изометрические рпгшки. Не шедевр, но крепкий орешек.

Я вот играб в pathfiner kingmaker. Все вроде прикольно. Но как меня эта повесточка современная бесит. 

• 1

Всем пока ребятки.

#3337 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 04 июля 2021 - 23:27

Практика показала, что нет. Наньмани со своей совершенной новатостью не помогли, а следующее длц с северными варварами тоже должно было быть с совершенно новой фракцией. А из-за Вахи в Тотал Вар набежали графолюбы, которые видят разнообразие в модельках и фанатеют на столько, что готовы скупать хоть юниты по отдельности, лишь бы внешне уникальными были.
Что-то я вижу противоречие в этих вот словах. Если из вахи налетели плохие-нехорошие графонолюбы, то почему не зашли наньмани с их абсолютно уникальным ростером? 

Речь была о разнообразии. 
В подобном разнообразии фишка данной игры. Это, по сути, и есть то, чем она и является. Поэтому для нее такой уровень разнообразия довольно логичен. В Вахе тоже своего разнообразия полно, так что я не вижу здесь проблемы. 

А что там сравнивать нельзя? Глобальный режим 4х стратегий везде одинаковый. Там только тактичка пошаговая и все.
Да можно, кто ж вам запрещает то? Покажите мне этого человека 
  • 0

#3338 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2021 - 23:29

В Вахе тоже своего разнообразия полно, так что я не вижу здесь

В чем?) Например вспомню гениальную механику ваагха или у бистов. Которая нам просто давала халявный союзный стэк пехоты. Это ж скучно.

Мне вот нравится идея с Ограми. Что они непросто будут в отдельной менюшке наниматься. А будут появляться в провинции где происходит грабёж и война. А если им не выплатить бабки они могут уйти, или как я еще понял могут нанимателю морду набить. Вот такого интерактива мне бы очень хотелось. Что бы по более было. Это создаёт ролевой отыгрыш. 

Сообщение отредактировал Степан: 04 июля 2021 - 23:50

• 1

Всем пока ребятки.

#3339 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 04 июля 2021 - 23:53

Камрады, лады сориться.

А никто и не ссориться, мы все адекватные люди, правда субъект под ником Tȟatȟáŋka Íyotake припершееся с школопабликов, попыталось что то там тявкать, но получил по шарам и скоро его присутствие на этом форуме закончиться походу.

Я думаю все мы любим эту игру, просто делаем это и переживаем по разному - кто то более пессимистично, кто то более оптимистично - иначе бы мы в ней не провели столько часов и не сидели бы на форуме.

Займу положение меж булок, дело ведь в том, что мы зачастую и неосознанно скатываемся в радикализм что с этой стороны, что с другой - либо все идеально, либо все полный тлен

просто все это накладывается на поведение самих СА и издателя, 

Взять те же ДЛС - есть среди них такие себе, а есть хорошие,  есть хороший и новый контент, а есть рескины. Есть хорошие переработки механик, а есть половинчатые и так далее. Все настолько неоднозначно, насколько возможно.

Насчет третьей части - все так же - вроде бы обещают самую масштабную часть, а мы видим все тоже отсутствие перезарядки у пехоты, башни появляющиеся из воздуха и прочее, насчет осад непонятно - вместо 2-ух стен наверно станет 3-4, и по сути вряд ли что то измениться, насчет глобалки тоже. И самое печальное что комьюнити настолько СЛИШКОМ толерантно к тому что выходит, что голос критики просто пропадает, и повлиять на разработчиков очень трудно.

Но в то же самое время другого такого продукта увы нет, мод для Mount and Blade 2 неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще, от парадоксов ничего такого не будет - больше просто нет если брать именно стратегии. лучше уж так чем вообще никак, ведь игра как то, да развивается, да и есть все же надежда что поскольку это конец трилогии, после ее релиза разработчики может возьмутся за переделки механик глобальных, но в то же время и не факт.

Время покажет.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 04 июля 2021 - 23:58

• 3

#3340 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 05 июля 2021 - 00:04

И вот костяшки у тебя требуют вернуть книгу, иначе они будут охотиться за ней, что бы отобрать у тебя силой?

С книгами (и вообще любыми артефактами) хорошая идея, мне нравится. В лоре есть моменты, когда например Томбы поплыли аж в Норску, чтобы вернуть какую-то там украденную реликвию. Также было бы здорово добавить логова монстров, как в героях (это уже много раз здесь до меня упоминали), например спускаешься в условный Мордхейм, и вырезаешь мутантов ради сокровищ. Добавить хижину ведьмы, которая учит скиллам на выбор, добавить квестодателей на карте. Проблема только в том что... не вписывается это в концепцию игры. Тотал вар всегда был про, внезапно, тотальную войну. Сражения тут краеугольный камень геймплея, это суть самой серии. Это не стелларис или цивилизация, где можно вообще не воевать ни с кем сотни ходов, и тебе будет все равно будет чем заняться. В тотал варе же, особенно на высоких сложностях, ты просто не можешь позволить себе роскошь бродить где-то там и тратить армию, потому что если ты не расширяешься и не сжираешь других, через пару десятков ходов сожрут тебя. В условиях, когда ты в какой-нибудь Люстрии окружен кольцов врагов, а тут тебе с другого конца света кидает заскриптованную обидку Сеттра и спавнит фулл стаки рядом с твоей столицей, ничего кроме раздражения на скрипты это не вызовет. В тотал варе упор делается именно на свободную песочницу, эдакую королевскую битву без сюжета. Может это решилось бы двумя режимами игры, как в Троецарствии, не знаю.

Нет бога кроме СЕГИ и СА пророка его, аншаабдуль биборан.

Делали когда то СА игры, выпускали к ним 1-2 аддона (если кто то ещё помнит что это такое) и как то знаете нормально игралось. Теперь же регулярная выкачка денег засчёт бесконечных длс, а человеку на это указавшему говорят что он безосновательно хейтит... Нда, как там было у отца стендапа Джорджа Карлина - земле звиздец? Нет, с землей всё нормально, это человечеству звиздец.

З.Ы. Зашёл почитать новости...

"Когда-то" создание игр в целом было намного дешевле. Хорошая графика и детализированные модели стоят дорого. Сравните количество полигонов в солдате из медивала и в бармаглоте. Разница колоссальная, в том числе в затрате человекочасов. А ведь разных видов монстров там десятки, и их еще нужно анимировать. Удорожание производства это тенденция всей индустрии, увы. 

Age of Wonders: Planetfall

Достаточно неплохая игра, с интересными расами, лором и тактической глубиной, но все же слишком бюджетная. Эти битвы, где вяло, извиняюсь, "попукивают" пять стрелков, после вахи вообще не впечатляют. Вот как раз хочу напомнить, что все, кто критикует ТВВ (и тотал вары в целом) за недостаточную глубину, дескать, почему нельзя женить принцессу Бретонии на вожде орков, почему-то не учитывают, что в других 4Х играх боевка как правило невероятно примитивная. Там не то что нет тысяч солдат, там часто даже вообще какого-то интерфейса нет, кроме пары графиков. Большая часть бюджета тотал варов уходит на масштабные тактические бои. Вот это основная фишка серии, а не строительство коровников.  

Сообщение отредактировал Siegmurr: 05 июля 2021 - 00:05

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II