Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3341 Evig

Evig

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 11

Отправлено 05 июля 2021 - 00:11

В чем?) Например вспомню гениальную механику ваагха или у бистов. Которая нам просто давала халявный союзный стэк пехоты. Это ж скучно.

Множество рас, а не одни только люди. У каждой расы есть своя какая-то фишка. Да, в том числе и гениальная механика ваагха. Разнообразие юнитов в конце концов. Этого мало? Ну извините. Сравните с предыдущими тотал варами тогда.

Лично мне даром не надо, чтобы вархаммер превращали в какую-то игру от Парадокс. Мне дайте вот больше того разнообразия о котором я писал выше, и я буду доволен.

• 1

#3342 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 05 июля 2021 - 00:14

В чем?) Например вспомню гениальную механику ваагха или у бистов. Которая нам просто давала халявный союзный стэк пехоты. Это ж скучно.
А если еще вспомнить, какими были трейты у ЛЛ в самом начале...ууу...то вообще можно подумать, что в вахе все только клонами и воюют. 

Нет, серьезно, гримгор своими трейтами от обычного лорда гринскинов отличался только тем, что имел возможность увеличить себе силу оружия до +15% в три захода. 

• 1

#3343 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 05 июля 2021 - 00:40

Множество рас, а не одни только люди. У каждой расы есть своя какая-то фишка. Да, в том числе и гениальная механика ваагха. Разнообразие юнитов в конце концов. Этого мало? Ну извините. Сравните с предыдущими тотал варами тогда.

Лично мне даром не надо, чтобы вархаммер превращали в какую-то игру от Парадокс. Мне дайте вот больше того разнообразия о котором я писал выше, и я буду доволен.

Что правда ?? Прям множество ?? И что есть не люди даже ? Вааау. А караваны они могут защищать ? А бретонских принцес на орках женить ?? А санаторий в сильвании построить можно ?

Сообщение отредактировал Степан: 05 июля 2021 - 00:42

• 0

Всем пока ребятки.

#3344 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 05 июля 2021 - 00:42

С книгами (и вообще любыми артефактами) хорошая идея, мне нравится. В лоре есть моменты, когда например Томбы поплыли аж в Норску, чтобы вернуть какую-то там украденную реликвию. Также было бы здорово добавить логова монстров, как в героях (это уже много раз здесь до меня упоминали), например спускаешься в условный Мордхейм, и вырезаешь мутантов ради сокровищ. Добавить хижину ведьмы, которая учит скиллам на выбор, добавить квестодателей на карте. Проблема только в том что... не вписывается это в концепцию игры. Тотал вар всегда был про, внезапно, тотальную войну. Сражения тут краеугольный камень геймплея, это суть самой серии. Это не стелларис или цивилизация, где можно вообще не воевать ни с кем сотни ходов, и тебе будет все равно будет чем заняться. В тотал варе же, особенно на высоких сложностях, ты просто не можешь позволить себе роскошь бродить где-то там и тратить армию, потому что если ты не расширяешься и не сжираешь других, через пару десятков ходов сожрут тебя. В условиях, когда ты в какой-нибудь Люстрии окружен кольцов врагов, а тут тебе с другого конца света кидает заскриптованную обидку Сеттра и спавнит фулл стаки рядом с твоей столицей, ничего кроме раздражения на скрипты это не вызовет. В тотал варе упор делается именно на свободную песочницу, эдакую королевскую битву без сюжета. Может это решилось бы двумя режимами игры, как в Троецарствии, не знаю. 

Согласен со всем, но вот от того и ворчание, что игра вроде и классная, а развлечь себя тупо нечем, если уладишь дела с врагами и окружишь себя союзниками.

В общем, жду чего там по глобалке покажут.

Видимо, теперь в августе.

• 2

#3345 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 05 июля 2021 - 01:01

Столько сообщений пропустил, извинити, слишком много читать. Надеюсь никого не обидел.
  • 0

#3346 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 05 июля 2021 - 01:22

Мне вот тоже Warhammer нравится многообразием рас, чем тот же Total War: Rome или другие игры серии, потому что играть за одних только людей скучно. Мне вообще нравится мир фэнтези и существа его населяющие - орки, эльфы,  гномы, нежить, демоны и т.д.

• 2

#3347 Evig

Evig

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 11

Отправлено 05 июля 2021 - 01:33

А караваны они могут защищать ? А бретонских принцес на орках женить ?? А санаторий в сильвании построить можно ?

Нет нельзя. Зато можно статую Грому Пузану построить. Это намного существеннее, я считаю.

• 0

#3348 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 05 июля 2021 - 02:02

UlairiSam, Да, слышал про эту игру, где то есть у меня в списке стратегий в которые надо сыграть. Сейчас вообще подсел на игры парадоксов, викторию сейчас буду качать и т.д. Вот поиграл я уже в некоторые игры этой серии и даже несмотря на мою любовь к истории их игры по моему мнение не тянут с Вахой, есть много своих фишек, но уже к 3 прохождению они уже приедаются. Ну может виктория чем то удивит.
Реально многие из вас слишком много хотите от Вахи, чуть ли не Герои меча и магии/ведьмак из игры сделать хотите. Тотал вар немного не об этом. Я сам бы был рад всяким глобальным механикам типо система населения, но знаю что СА не введет его точно. Остается надеяться что мододел не забросит его.

Сообщение отредактировал Rasul: 05 июля 2021 - 02:06

• 0

#3349 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 05 июля 2021 - 02:06

Что-то я вижу противоречие в этих вот словах. Если из вахи налетели плохие-нехорошие графонолюбы, то почему не зашли наньмани с их абсолютно уникальным ростером? 
Нету противоречия, и уже ответили почему. Наньмани, видите ли, тоже люди. Пара слонов и тигров не в счёт, потому что по сравнению с вахой видимое разнообразие никакое.

В Вахе тоже своего разнообразия полно, так что я не вижу здесь проблемы. 
А я и не говорил, что его нет. Я говорю, что оно больше внешнее, мишуровое. Некритично больше, чем в историчках и объективно меньше, чем в AoW:P.

Достаточно неплохая игра, с интересными расами, лором и тактической глубиной, но все же слишком бюджетная. Эти битвы, где вяло, извиняюсь, "попукивают" пять стрелков, после вахи вообще не впечатляют. Вот как раз хочу напомнить, что все, кто критикует ТВВ (и тотал вары в целом) за недостаточную глубину, дескать, почему нельзя женить принцессу Бретонии на вожде орков, почему-то не учитывают, что в других 4Х играх боевка как правило невероятно примитивная.
Вот оно. Игра бюджетная, на лицевые анимации и мильон полигонов денег не хватает, поэтому и не впечатляет. Графооон, теперь и в стратегиях главная фича.

Однако в AoW в боёвке есть всё, что и в ВахеТВ и даже больше. Ещё раз, флангование, высоты, укрытия, летуны, прямая стрельба, навесная стрельба, стрельба по своим(промах может попасть в соседа),разрушаемое окружение, взрывное оружие, которое как разрушает то, что не разрушит стрелковое, монстры, которые велики, чтоб пользоваться укрытием, но зато сами являющиеся укрытием для других, продуманная система юнитов, их перков и абилок, с богатым арсеналом накладываемых эффектов, а не как тут, если имеешь реген, получи и уязвимость к огню, кто бы ты ни был, даже огненный феникс. АоВ на тактике глубже, проработанней и богаче Вахи

• 0

#3350 FilA

FilA

Козак

• Сердюк
  • 486 сообщений
Слава: 185

Отправлено 05 июля 2021 - 02:29

А я вообще считаю, что глупо катить бочку на систему дополнительного контента в виде ДЛС. Как раньше никогда уже не будет времена другие, теперь уже и выбор покупать/не покупать ДЛС могут отобрать. Вот перейдет Сега на подписочную систему на вроде Gamebox, game+, netflix. Тогда мы уже не будем выбирать какую игру или ДЛС под издательством Сега покупать они по умолчанию будут вписаны в стоимость подписки. И нести бабло в Сегу мы уже будем на регулярной основе, каждый месяц, каждый год. Так что радуемся пока, что мы ещё можем купить что-то и не парится, что это у нас могут ещё и отобрать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II