Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#451 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 06 февраля 2021 - 18:19

http://whfb.reactor.cc/post/4496592

да как тут картинки вставлять, что за издевательство в 2021 году

Сообщение отредактировал Степан: 06 февраля 2021 - 18:20

• 0

Всем пока ребятки.

#452 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 06 февраля 2021 - 18:30

Бля кто не хочет задействовать всю карту - есть короткая кампания. А для тех кто хочет больше - есть длинная.

Ух бл*, "захватики" территорий, бл*, но уже не с таким большим разбросом. Вот спасибо.

Нужно было пойти еще дальше и сказать "Играйте в Вихрь уже!!! Там цели в самый раз!".

Но я, на всякий случай, предвосхищу такой вопрос и отвечу, совершенно неожиданный ответ, конечно же - Да, цели у основных фракций там реально интересные, но там огрызок карты.

Вот кстати да. Первая часть как раз неплохо мотивировала не забрасывать кампанию в late game потому, что игрок только доходил до того момента, когда он мог встретить новых противников.

В точку!

А насчёт сервелада - вот мне как раз ок, было очень скучно сидеть на Ултуане, и воевать только против ТЭ. А теперь у меня есть Имрик и Эльтарион.

Ну давайте, бл*, теперь каждому псу на карте рисовать по одному соседу с каждой фракции, бл*. Ото развелось тут, бл*, любителей играть только за одну фракцию, но которые не хотят плыть в Люстрию, что бы сражаться с ящерами, бл*.

Да и вообще, я уже 100 раз говорил, что СА могли бы ввести режим специально для вас. Где случайным образом перетасовываются все фракции по всей карте, от чего и меняется их предпочитаемый климат.

Я бы даже и сам в такое играл для разнообразия. Но ванильный мир Вахи уже пора бы перестать рушить.

Да, есть подобный мод, но он не настолько хорошо все перетасовывает, да еще и климат не перестраивает.

Акто-то заставляет?

СА вообще стоит в глобальной карте цели убрать, как у парадоксов, что хочешь то и делай. Для сюжета есть кампании типа вихря.

А вот и предложение Вихря! Браво!

Да и вообще, еще более гениальным было предложить убрать то единственное, что хоть как-то дает мотивацию продолжать играть, когда победишь всех соседей.

А еще больше мне нравится сравнение с играми парадоксов, которые как раз таки умеют развлечь игрока без бесконечных боев)

Надо, тогда, глобалку убрать вообще и оставить лишь режим сражения, да мультиплеер. Ну и добавить строительство зданий  реальном времени.

Битве за Средиземье 2 это нисколько не мешает. Почему и тут так нельзя? Еще и эпично будет.

Ведь вам же не нравится что-то на глобалке. Вот и решение.

Да и вообще, если не нравится, что анимаций у юнитов нет, то нужно бои вырезать из игры.

А если не нравится, что нет кастомизации, то нужно вырезать всех Лордов.

https://www.facebook...74368286225908/
Отсюда

Release date 3 November
Там внизу картинки

Ну так это же еще не подтверждено. Ведь так?

Почему много? 2 у ТЭ, 1 у Империи итд. У ВЭ 2,5.
Мне хочется играть за свои любимые фракции - в разных локациях, против разных противников. Для чего мне 6 ЛЛ на Ултуане, на котором просто невероятно скучно, и с которого мне нет никакого смысла плыть на восток?
С Имриком я хоть получил возможность повоевать против Гномов.

Например я играю только за ВЭ, и ещё Хемри. В вахе 3 буду за Кислев и Катай. Другие фракции мне не нравятся, но играть в их локациях - мне бы хотелось бы.
Может ещё за Кхорна поиграю - его эстетика мне нравится. И Может кстаи гномов хаоса.
Но! Больше всего я надеюсь что Имрик будет +/- на той же позиции, и у меня появится возможность делать им экспансию в Катай или на север)))

Хочу биться с мумиями в центре Империи!

Хочу биться с ящерами в Бретонии!

Хочу гонять вампиров в Диких землях!

Хочу бить орков в Наггаронде!

Хочу гонять лесных эльфов на Ултуане!

Вообще плевать как там мир устроен. Пофиг на лор. Насрать на атмосферу.

У нас же в первую очередь стоит геймплей.

Почему у нас в Норске до сих пор только эти северные культисты бегают? Что за безобразие?!

А вдруг условный Дима не хочет играть за другие фракции, кроме них, и ему теперь скучно? Как так? Нужно срочно под него переделать все позиции, ото еще заскучает, упаси Сигмар.

Ну и по традиции - бл*!

На всякий случай напишу, что фразой "бл*", я просто передразниваю его первый коммент.

Ото подумают, что я тут бомбанул и материться начал ни с того, ни с сего.

• 5

#453 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2021 - 18:42

уххх

• 0

Всем пока ребятки.

#454 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 06 февраля 2021 - 18:43

Кстати, а не означают ли слова разрабов, что действие происходит во время восьмой редакции, что они могут потом выпустить Ваху Конец Времен?

Либо как отдельную игру, либо как дополнение к Сегуну 2 про падение самураев.

К трилогии она никакого отношения иметь не будет, так что, никто не упрекнет разрабов, что они наврали.

• 0

#455 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 06 февраля 2021 - 18:47

Там на реддите уже хоронят дженерик лорда, который представлял фракцию Кислева с начала первой части.(https://www.reddit.c..._rest_his_soul/)
xsh20tzhgif61.png?width=960&crop=smart&a

6 тысяч лайков, таким макаром он в легендарные герои или просто в именные лорды попадет. Прям как Сурта Эк)

• 4

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#456 jeka1900

jeka1900

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 093 сообщений
Слава: 266

Отправлено 06 февраля 2021 - 19:24

Сурта Эк есть в игре? О_о

• 0

#457 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений

Отправлено 06 февраля 2021 - 19:29

Сурта Эк есть в игре? О_о

Я даже больше скажу, у него есть специальная черта, которая появляется после победы над Сетрой. А у Сетры наоборот :lol: 
yzdiizwq6zk31.png?auto=webp&s=131feb2dcd

Сообщение отредактировал OrdinaryDanmer: 06 февраля 2021 - 19:31

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#458 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 06 февраля 2021 - 19:30

jeka1900, ну да, он лидер одной из неиграбельных фракций Норски. Имеет колесницу в качестве маунта со старта и в игре есть уникальные трейты для Сеттры и Сутра-Эка за победу друг над другом.  

Сообщение отредактировал Krechet: 06 февраля 2021 - 19:35

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#459 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2021 - 20:00

Смотрю я видос на ютюбчике, и поняюсь какими фракциями они заполнят пространства. Полюбому будут разные миноры бистмэнов, орков, хобгоблины, хаос гномы, демоны, кислев, огры , катай.  Если в ДЛЦ нам дадут Огров и Хаос Гномов. Полюбому же еще останется место для каких нибудь фракций  которых раньше не было. Очень хочется псов. Но потенциально у нас очень много кандидатов из глубокого лора.

Сообщение отредактировал Степан: 06 февраля 2021 - 20:04

• 0

Всем пока ребятки.

#460 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений

Отправлено 06 февраля 2021 - 20:04

Смотрю я видос на ютюбчике, и поняюсь какими фракциями они заполнят пространства. Полюбому будут разные миноры бистмэнов, орков, хобгоблины, хаос гномы, демоны, кислев, огры , катай.  Если в ДЛЦ нам дадут Огров и Хаос Гномов. Полюбому же еще останется место для каких нибудь фракций  которых раньше не было. Очень хочется псов.

Я ставлю на гномов, у них же вроде в ростере есть хобгоблины? Вот их можно выкинуть в минорную фракцию, на подобии Норски из первой игры, где у них из юнитов были доступны только колесницы, мародеры, да псы хаоса. также и хобгоблинам, для начала выделить пару тройку юнитов, может даже зеленокожими разбавить, а потом уже выпустить длс, которое расширит ростер.

Сообщение отредактировал OrdinaryDanmer: 06 февраля 2021 - 20:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II