Бля кто не хочет задействовать всю карту - есть короткая кампания. А для тех кто хочет больше - есть длинная.
Ух бл*, "захватики" территорий, бл*, но уже не с таким большим разбросом. Вот спасибо.
Нужно было пойти еще дальше и сказать "Играйте в Вихрь уже!!! Там цели в самый раз!".
Но я, на всякий случай, предвосхищу такой вопрос и отвечу, совершенно неожиданный ответ, конечно же - Да, цели у основных фракций там реально интересные, но там огрызок карты.
Вот кстати да. Первая часть как раз неплохо мотивировала не забрасывать кампанию в late game потому, что игрок только доходил до того момента, когда он мог встретить новых противников.
В точку!
А насчёт сервелада - вот мне как раз ок, было очень скучно сидеть на Ултуане, и воевать только против ТЭ. А теперь у меня есть Имрик и Эльтарион.
Ну давайте, бл*, теперь каждому псу на карте рисовать по одному соседу с каждой фракции, бл*. Ото развелось тут, бл*, любителей играть только за одну фракцию, но которые не хотят плыть в Люстрию, что бы сражаться с ящерами, бл*.
Да и вообще, я уже 100 раз говорил, что СА могли бы ввести режим специально для вас. Где случайным образом перетасовываются все фракции по всей карте, от чего и меняется их предпочитаемый климат.
Я бы даже и сам в такое играл для разнообразия. Но ванильный мир Вахи уже пора бы перестать рушить.
Да, есть подобный мод, но он не настолько хорошо все перетасовывает, да еще и климат не перестраивает.
Акто-то заставляет?
СА вообще стоит в глобальной карте цели убрать, как у парадоксов, что хочешь то и делай. Для сюжета есть кампании типа вихря.
А вот и предложение Вихря! Браво!
Да и вообще, еще более гениальным было предложить убрать то единственное, что хоть как-то дает мотивацию продолжать играть, когда победишь всех соседей.
А еще больше мне нравится сравнение с играми парадоксов, которые как раз таки умеют развлечь игрока без бесконечных боев)
Надо, тогда, глобалку убрать вообще и оставить лишь режим сражения, да мультиплеер. Ну и добавить строительство зданий реальном времени.
Битве за Средиземье 2 это нисколько не мешает. Почему и тут так нельзя? Еще и эпично будет.
Ведь вам же не нравится что-то на глобалке. Вот и решение.
Да и вообще, если не нравится, что анимаций у юнитов нет, то нужно бои вырезать из игры.
А если не нравится, что нет кастомизации, то нужно вырезать всех Лордов.
Ну так это же еще не подтверждено. Ведь так?
Почему много? 2 у ТЭ, 1 у Империи итд. У ВЭ 2,5.
Мне хочется играть за свои любимые фракции - в разных локациях, против разных противников. Для чего мне 6 ЛЛ на Ултуане, на котором просто невероятно скучно, и с которого мне нет никакого смысла плыть на восток?
С Имриком я хоть получил возможность повоевать против Гномов.
Например я играю только за ВЭ, и ещё Хемри. В вахе 3 буду за Кислев и Катай. Другие фракции мне не нравятся, но играть в их локациях - мне бы хотелось бы.
Может ещё за Кхорна поиграю - его эстетика мне нравится. И Может кстаи гномов хаоса.
Но! Больше всего я надеюсь что Имрик будет +/- на той же позиции, и у меня появится возможность делать им экспансию в Катай или на север)))
Хочу биться с мумиями в центре Империи!
Хочу биться с ящерами в Бретонии!
Хочу гонять вампиров в Диких землях!
Хочу бить орков в Наггаронде!
Хочу гонять лесных эльфов на Ултуане!
Вообще плевать как там мир устроен. Пофиг на лор. Насрать на атмосферу.
У нас же в первую очередь стоит геймплей.
Почему у нас в Норске до сих пор только эти северные культисты бегают? Что за безобразие?!
А вдруг условный Дима не хочет играть за другие фракции, кроме них, и ему теперь скучно? Как так? Нужно срочно под него переделать все позиции, ото еще заскучает, упаси Сигмар.
Ну и по традиции - бл*!
На всякий случай напишу, что фразой "бл*", я просто передразниваю его первый коммент.
Ото подумают, что я тут бомбанул и материться начал ни с того, ни с сего.