А какие проблемы с Лором? Имрик путешествовал по всему миру и так. Гром нападал на Ултуан, Скавены и орки и так постоянно туда сюда шнырялись - Эшн вообще в Ниппоне был. Тут как раз очень даже хорошие компромисы с Лором. И да, в Империю никого лишнего не засунули.
Но они не в один день рванули по разным местам. Ладно бы в Вахе развивался определенный временной отрезок, когда по ходу времени в Люстрию прибывал Маркус, а потом Локхир в другое время.
А так, мы получаем просто кучу ЛЛ на вписке по всей карте, что теперь Пустыня, Люстрия и Наггаронд вообще не похожи на то, чем они должны быть. Мне просто жалко Царей Гробниц и Ящеров, когда они наблюдают какой карнавал ходит по их священным землям.
С другой стороны, у вас есть Ваха#1 - что вам ещё нужно?
А еще у меня есть первый Сёгун, нафига мне Ниппон в ДЛС?
Песня из трейлера внушила мне надежду на смену времён года. Вот интересно реализуют ли они это и будут ли в этом случае какие-то вытекающие события.
Я на это капец как надеюсь.
Времена года мне всегда нравились, что глаза не устают от однотипности ландшафта. Еще и зима красиво выглядит.
После таких слов так и охота куда подальше матом послать
ПЕСОЧНИЦЫ у Парадоксов, тут же поломанная не живущая система. Стеки из ниоткуда, оттуда же и ресурсы у ИИ, а также полное игнорирование фракционных механик у компа, хорошо хоть ритуалы использует. Песочницей это у меня язык не поворачивается назвать. И вряд ли вообще ТВ Ваха сможет стать нормальной песочницей, потому люди и просят больше рпг элементов, больше логичности и соответствия лору. Нам нужна история и иммерсивность, что СА вполне может осилить.
Просто дикое искушение)
Добавлю ко второй части, что в игре банально не работают новые механики.
Это не новые механики - это костыли.
У Вампиратов идет гонка среди пиратов? Но ее нет. Никто не стремится из них набрать очков больше чем у тебя. Игра просто спавнит стек вражины, когда набираешь определенный уровень.
У Царей Гробниц никто не охотится за книгами. Да у них вражда с Арханом идет только лишь потому, что он через стенку рядом сидит.
У противоборствующих фракций из ДЛС нет никакой ненависти друг к другу, они тупо машутся в финальной скриптовой битве.
Накай мешает Маркусу? Да он подыхает в первые 5 ходов.
Гром Пузан мешает эльфу бэтмену? Пф! Только на финальной битве. В игре он может хоть когда помереть.
Лесникам есть резон бояться Дричи, например? Да она со своего леса не вылезает.
Сестрам есть причина бояться Тротта? Нет.
Даже у Империи не прописано вызвать помощь в виде наемников или своих войск, если на курфюста нападает реальный враг. Только по скриптам.
Такая себе песочница, в которой все нововведения заключаются лишь в "Вот вам убер-машина для мочилова. Вот вам плюс к статкам. Ну и спам случайно армии, типа, есть угроза. Нормально заставить ИИ нападать на вас мы не можем, сами понимаете".
Сообщение отредактировал stalker0072008: 06 февраля 2021 - 21:31