По Вахе Фентези всего две нормальные игры Warhammer total war и Warhammer: Vermintide 2 но она для любителей копа.
Еще Warhammer: Shadow of the Horned Rat и Dark Omen. Да и Mark of Chaos с дополнением не то, чтобы плохие.
Лично мне не хватало во второй части карты старого мира из первой части, но всеми нововведениями сиквела.
Как раз таки карта первой части во вторую перекочевала в полном составе.
Кстати, а не означают ли слова разрабов, что действие происходит во время восьмой редакции, что они могут потом выпустить Ваху Конец Времен?
Я давно об этом говорю. Еще со времен первой части.
Я ставлю на гномов, у них же вроде в ростере есть хобгоблины? Вот их можно выкинуть в минорную фракцию, на подобии Норски из первой игры, где у них из юнитов были доступны только колесницы, мародеры, да псы хаоса. также и хобгоблинам, для начала выделить пару тройку юнитов, может даже зеленокожими разбавить, а потом уже выпустить длс, которое расширит ростер.
Есть же целый огромный Каганат Хобгоблинов во главе с Хобгобла-ханом.
Арабии скорее всего вообще не будет.
Инд - возможно
Это будет троллинг 100-го уровня.
Катай уж точно фракция порядка.
Но при этом при Царе Обезьян у него ближайшим советником был скавен из клана Эшин и развитая торговля с Подземной Империей. А один из Императоров-Драконов вроде как был членом Культа Тзинча.
Нашел в переводе, это вообще здесь появлялось или в каких то хотя бы отрывках???
Появлялось. Даже несколько раз.
- Армии демонов Кхорн, Нургл, Слаанеш и Тзинч отличаются друг от друга. Эти фракции создают новые трудности, так как не занимаются дипломатией.
Не совсем так, в интервью сказали, что например, фракция Кхорна явно не будет склонна заниматься дипломатией и у нее будут свои интересные взаимоотношения с другими фракциями. Про дипломатию других демонических фракций не говорилось так явно.
Дипломатия между обычными фракциями и Хаоситами могла бы быть с фракциями под порчей и отдавшимся Хаосу, но пока судя по всему это вообще никак не будет проявлено.
Учитывая, что и Кислев, и Катай будут иметь возможность выступить на стороне Хаоса, думаю, дипломатия с хаоситами будет каким-то образом представлена.