Недавно играл за Одиссея и проблемы были именно с деревом, так как он мало захватывает и сновной доход были именно от дипломатии, так что раз на раз не приходится. А спама в дипломатии не больше чем в остальных играх с заключением мира или просьбами союзников вступить в войну.
Я тоже больше всего за Одиссея играл, проблемы не с деревом, а со сбытом его излишков. И при игре за других то же, потому что дело не во фракции, а в глобальной экосистеме.
Ну как - тебе, по сути, выдают обыкновенные задания, при выполнении которых ты получаешь бонусы на несколько ходов.
Блин, а в Троецарствии реально есть фишки со сбором лордов для обсуждения дальнейших планов?
Нет. До реворка советники тебе предлагали стандартные доп. квесты "убей/завхати/найми и моя благодарность будет безгранична в разумных пределах". Теперь они наоборот просят деньги, за которые предлагают сделать что-нибудь эдакое: "Милорд, дай мне тыщу и по своим каналам разузнаю, где находится наш враг" (вражеская армия станет видна), или "Милорд, я крутой манипулятор, могу резко понизить лояльность у вражеского полководца" (как вариант повысить у своего), или "У нашего соседа богатые вкусные земли, могу организовать там восстание" (чтоб мы потом у ребелов их отобрали), или "женить кого-то", "привести в наш двор наследника вассала" и прочие нестандартные плюшки.
Я смог за няньманей победить в 3К, потому что вовремя сдался в вассалы самому сильному игроку. До этого три самых мощных государства шли на меня войной, и я понимал, что не затащу. В итоге сдался в вассалы самому сильному из них и стал ждать, когда это коалиция распадется. Ходов через 15 она распалась на две части, и бывшие союзники весело воевали друг с другом. Я за это время подкопил силы, вышел из вассалов и замочил через несколько войн бывшего сюзерена, пока тот терял силы и держал войска в других направлениях. Вот такую вот дипломатию я хочу в Вахе3, а не вот это вот все "раз мы воевали против орков, то скавены и гномы - братья навек"
Вот-вот, для этого её надо прорабатывать и балансить.
Сообщение отредактировал UlairiSam: 06 декабря 2021 - 21:19