Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#7291 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 06 декабря 2021 - 23:42

Блин, хватит душу травить)

Я как представил, что каждый союзник еще и индивидуален был бы на глобалке вот такими методами, то аж приуныл.

Орк бы за услугу нападал на других лордов и города, Эльтарион бы захватывал вражеского лорда и для вас выпытывал у него часть информации, Икит Клешня бы на 10 ходов давал бы улучшение для твоих ратлингов (либо тут бы пригодилась та система о которой я говорил, что каждому скавену доступны только тематические ему войска, а остальных нужно покупать или обменивать в торговле), кто-то улучшал бы отношения, а кто-то помогал с общественным порядком или скверной.

Это бы вывело Тотал Вар на такой не виданный ранее уровень...

И ведь не так уж это и не реализуемо.

А еще там можно захватить сына вражеского лорда, выслать обратно бандеролькой как шпиона, отец назначит его приемником, ты убиваешь отца и сын полностью, и целиком, становится очень даже лоялен к тебе. Это де только представить себе страшно. Выдаешь вассальную тебе Леди озера за Гримгора, они делают маленького орченка, ты его воруешь, отправляешь обратно как шпиона, убиваешь Гримгора и берешь всю фракцию зеленомордых в прислугу благородным господам из Курона. Красотища же!

• 1

#7292 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 07 декабря 2021 - 01:24

А еще там можно захватить сына вражеского лорда, выслать обратно бандеролькой как шпиона, отец назначит его приемником, ты убиваешь отца и сын полностью, и целиком, становится очень даже лоялен к тебе. Это де только представить себе страшно. Выдаешь вассальную тебе Леди озера за Гримгора, они делают маленького орченка, ты его воруешь, отправляешь обратно как шпиона, убиваешь Гримгора и берешь всю фракцию зеленомордых в прислугу благородным господам из Курона. Красотища же!

Возвращаемся обратно к теме "вы хотите оркаф на эльфах женить?".

Круг замкнулся. Ура!

• 0

#7293 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 07 декабря 2021 - 08:36

А потом у тебя бретоно-зеленокожия уния. Леди озёра притворяется горкой или моркой и разводит варбосов на великий ваггх постук пшеницы и винограда вот имя горка леди! Прибудет экономика бретонии!
  • 2

Всем пока ребятки.

#7294 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 07 декабря 2021 - 13:01

Ну как - тебе, по сути, выдают обыкновенные задания, при выполнении которых ты получаешь бонусы на несколько ходов.Я смог за няньманей победить в 3К, потому что вовремя сдался в вассалы самому сильному игроку. До этого три самых мощных государства шли на меня войной, и я понимал, что не затащу. В итоге сдался в вассалы самому сильному из них и стал ждать, когда это коалиция распадется. Ходов через 15 она распалась на две части, и бывшие союзники весело воевали друг с другом. Я за это время подкопил силы, вышел из вассалов и замочил через несколько войн бывшего сюзерена, пока тот терял силы и держал войска в других направлениях.
Вот такую вот дипломатию я хочу в Вахе3, а не вот это вот все "раз мы воевали против орков, то скавены и гномы - братья навек"

Игра на выживание, о какой дипломатии речь, или ты империей хочешь корешить с орками? По дефолту фракции уже разнесены по подтипам и каждая раса настроена определенным образом по лору, игры в человечишки тут не прокатят по определению зачем требовать от игры то что она дать не может в виду своего индивидуального геймплея... проблема вахи в том что она дисбалансна и комп всегда играет в одни ворота по одному сценарию плюс минус. Сколько бы я не играл гномы всегда давятся, гримгор красит пол карты с морати

Сообщение отредактировал Sat: 07 декабря 2021 - 13:01

• 0

#7295 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 07 декабря 2021 - 13:09

В Total war как раз события происходят рандомно. У меня никогда орки и ТЭ не красят карту. Одних сносят гномы со скавенами, вторых ВЭ. 

• 0

#7296 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2021 - 13:13

Игра на выживание, о какой дипломатии речь, или ты империей хочешь корешить с орками? 

ясно да

• 0

Всем пока ребятки.

#7297 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 07 декабря 2021 - 13:24

Ребята, вы свои мечталки-хотелки поумерьте, а то потом расстраиваться будете, когда этого не будет.

• 0

#7298 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2021 - 13:32

Так никто ничего и не ждет) выйдет точно такая же игра как вх1-вх2)

• 1

Всем пока ребятки.

#7299 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 07 декабря 2021 - 13:55

Игра на выживание, о какой дипломатии речь, или ты империей хочешь корешить с орками?
Как раз наоборот - я хочу, чтобы не было такого, что условные орки корешились с условной империей просто потому, что у них общий враг (условные скавены). Я хочу, чтобы каждая раса отвечала своим повадкам на карте, а еще лучше - имела бы свои собственные цели. Но это уже совсем сложно. 
  • 4

#7300 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 07 декабря 2021 - 14:27

Ребята, вы свои мечталки-хотелки поумерьте, а то потом расстраиваться будете, когда этого не будет.

А ещё лучше мечтайте об аддоне с графикой тетриса, тогда на выходе радостному удивлению не будет предела и никаких денег не жаль.
Нет, спасибо, не надо мне удовольствия от снятия тесных ботинок, а игра с номером 3 должна по развитию соответствовать названию и цене
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II