Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Stellaris

paradox HoI EU stellaris strategy Victoria Crusader Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#1129434 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 09 мая 2016 - 13:01

stellaris_icon_1_by_iiblack_iceii-da1tai

Исследуйте бесконечную галактику полную чудес! Paradox Development Studio, создатели таких игр, как Crusader Kings и Europa Universalis представляет Stellaris, новую ступень эволюции жанра глобальной стратегии с исследованием космоса в своей основе.

В игре Stellaris вас ждёт глубокий стратегический геймплей, богатый и разнообразный набор инопланетных рас и невероятный сюжет. Путешествуйте, исследуйте, открывайте, общайтесь и изучайте разнообразие видов по всей галактике. 

Впишите свое имя в историю вселенной, создав галактическую империю, колонизируя далёкие планеты и устанавливая контакты с инопланетными цивилизациями. Станете ли вы грозой всего обитаемого космоса или выберите путь дипломатии, чтобы достичь своих целей?
Особенности игры:
  • Исследование космоса, насыщенное и разнообразное.
  • Процедурно генерируемые галактики, включающие в себя тысячи планет.
  • Таинственные аномалии.
  • Бесконечно разнообразные расы и цивилизации.
  • Продвинутая система дипломатия, достойная глобальной стратегии.
  • Редактор кораблей, использующий разнообразные технологии.
  • Потрясающие визуальные эффекты космоса.

КУПИТЬ STELLERIS

мод Warhammer 40K
мод Mass Effect
Патч 1.0.2
Патч 1.0.3
Патч 1.4
Патч 1.6 Адамс(часть 1)
Патч 1.6 Адамс(часть 2)
Аддон "Кларк". Основная информация.
Аддон "Азимов". Основная информация.
Аддон "Хайнлайн". Основная информация. Часть 1.
Аддон "Хайнлайн". Основная информация. Часть 2.
Аддон "Хайнлайн". Основная информация. Часть 3.
Аддон "Хайнлайн". Основная информация. Часть 4.
Stellaris: Leviathans.
Stellaris: Apocalypse.

Туториалы: 
01. Как колонизировать планеты.
  • 1

#251 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 23 мая 2016 - 21:27

Кстати тоже раньше развишись до линкоров забивал на мелкие корабли,но потом вспомнив тактику в РТС  понял что победный счет делают не разгромы флотилий, поэтому к 2м флотилиям из  линкоров добавил 3 рейдерскую из корветов и эсминцев задача которой ломать инфраструктуру:космопорты добывающие станции,червоточины, но в бой с вражеским флотом не вступать, уже в одной войне проверил-тактика работает причем необязательно большую флотилию можно на 2-3к это более чем достаточно.

• 0

#252 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 23 мая 2016 - 22:08

жаль у нас не получится у всех вместе поиграть, слишком много должно для этого совпасть

А чего там совпадать. Надо просто списаться в скайпе. Я думаю человек 10 сможем подключить.

Я в деле - если нужны новые игроки, само собой.

• 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#253 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 23 мая 2016 - 22:48

но в бой с вражеским флотом не вступать, уже в одной войне проверил-тактика работает причем необязательно большую флотилию можно на 2-3к это более чем достаточно.

Хорошо что АИ так не делает :)

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#254 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 23 мая 2016 - 22:51

Хорошо что АИ так не делает

Плохо.

Тогда бы пришлось строить укрепления по периметру империи. Оборонительные платформы и крепости.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#255 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 24 мая 2016 - 00:01

но в бой с вражеским флотом не вступать, уже в одной войне проверил-тактика работает причем необязательно большую флотилию можно на 2-3к это более чем достаточно.

Хорошо что АИ так не делает :)

Кстати, да. Комп в этом плане тупой. Воевал с одной небольшой империей. Вынес ему всю экономику и он просто сдался. В то время как мог бы мне уничтожить транспортную сеть (червоточины) и я б ему фиг что сделал)

Ребята, а в мультиплеер уже кто то играл? Было б круто тут организовать что то вроде "сардельки", только по Стелларису!

• 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#256 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 24 мая 2016 - 00:30

Ну комп обычно нападает конфедерацией  в итоге я гоняюсь своими 40к+ флотами за их наиболее сильными армиями по все галактике в это время всякие бомжи с 10к сносят мои военные 6к станции(мощнее строить не получается) захватывают мои планеты и  также режут инфраструктуру,  а если их все таки ловишь гравитационной ловушкой и флотом то флот почти сразу может отступить и это на мой взгляд неправильно, имхо нужно хотябы полгода-год повесить кулдаун флотам на отступление,а то обычная война на высоком уровне развития эта игра в догонялки,причем противник любит заманивать мощные флоты вглубь своих территорий где собираются его союзники.

Что добило это когда я решил устроить безобидный геноцид и рабство на 5-6 планетах угасшая империя с трэйтом "загадочные наблюдатели" которая была у меня под боком объявила мне войну разгромила мне флот захватила столицу в итоге по условиям капитуляции мне запретили и рабство и геноцид заставили оставить кучу планет и оставили стойкое желание отомстить,что пока не реализовал хотя по счету фракций по силе флота мы уже равны думаю ударить о ним в ближайшее время.

• 0

#257 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 мая 2016 - 01:18

Ребята, а в мультиплеер уже кто то играл? Было б круто тут организовать что то вроде "сардельки", только по Стелларису!

Я играю с _Drow_(RUS)

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#258 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 24 мая 2016 - 01:21

А что нибудь слышно про ближайшие длс к игре? А то у меня всегда почти вся галактика из попугаев( Хотелось бы большего разнообразия рас и более интересной кастомизации внешнего вида кораблей и прочего.

• 0

#259 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 мая 2016 - 01:31

sadist, немного.

http://totalwar.fun/...ris/?p=1130439 

http://totalwar.fun/...aris/?p=1130441

http://totalwar.fun/...aris/?p=1130443

• 1

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#260 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 24 мая 2016 - 01:37

Скорее бы. А то космос выглядит уж слишком пустовато. Да и дипломатия уныла(

• 0

Темы с аналогичным тегами paradox, HoI, EU, stellaris, strategy, Victoria, Crusader, Kings

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II